Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ
|
Даааааа!!!! Обалдеть

! Кисти иногда смущают, но сами существа восхищают! Мне особенно скромняжки понравились. Кокеточки такие!!! Спасибо за ссылку!!!
Цитата:
Сообщение от Okeana
Тогда хотя бы нарисуйте. Чернным подвести верхние веки и тоненько-тоненько реснички наметить. Взгляд станет более гулбоким. Только очень-очень аккуртано, кисточкой 0 или 00.
|
Оксан, а я вообще редко рисую именно ресницы - поштучно

Думаю, это смотится как у магазинных... Согласна, что лучше провести линию ресниц на веке. Только не советую линию делать совсем черной - лучше смешать коричневый с черным. А черным подвести уголки (совсем немного), для глубины взгляда. Ну, в общем, как сами красимся
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Добрый вечер! А подскажите какой пластик мне купить для изготовления подставок, мебели для кукол. А то я растерялась в этой закупке...
|
Я из джови последний раз скамейку лепила.
Цитата:
Сообщение от Egick
С наступающим всех праздником!
...............
Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.
|

Цитата:
Сообщение от look-see
Девочки с большим страхом показываю свое первое "творение". Ляпов вижу много: ассиметрия, глазик один запал, с веками беда. в общем хотелось красоты, а получилось... Вот это.
Хотелось изобразить какое-нибудь сказочное существо, что-то типа лесной ведьмочки. но по-моему ведьмочка получилась удивленной и какой-то уж совсем недоброй. Даже и не знаю доделывать мне ее?
Дочь сказала: "Мама ты должна ее доделать. Ведь это первая!"
?????
Пы.сы. Творчеством (кроме вышивки) никогда не занималась. Трудно оказывается делать шедевры

|
Конечно надо доделать! Не бросайте ее! Для первого раза очень даже неплохо. Но я бы подкорректировала личико. Вот так...Я отметила для последующих работ ошибки, думаю, пригодится!

Скулы!!!!!!!!!!! Бровки могут быть разной формы - от этого и выражение меняется. Сделайте их чуточку приподнятыми и Ваша ведьмочка станет милой и доброй!

И глазки - нижнее веко надо делать мягче, зрачок почти всегда не совсем круглый, веки прикрывают глаз. А уголки белков обязательно надо затенять голубоватым или коричневатым (слегка). Придать объем нужно. И еще, если поставить у внутреннего уголка маленькую красную точечку - глаз оживает!

Ну, а уж про блики и говорить нечего, беленькие точечки смотрятся очень красиво, главное, ставить их на обоиз радужках одинаково, а то может получится, что глаза смотрят по разные стороны как бы... Ну, как-то так...