Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы
Тема: Куклы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 13:06     #3014
Королёк
Активный участник

Королёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите какая красота!
Даааааа!!!! Обалдеть! Кисти иногда смущают, но сами существа восхищают! Мне особенно скромняжки понравились. Кокеточки такие!!! Спасибо за ссылку!!!

Цитата:
Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
Тогда хотя бы нарисуйте. Чернным подвести верхние веки и тоненько-тоненько реснички наметить. Взгляд станет более гулбоким. Только очень-очень аккуртано, кисточкой 0 или 00.
Оксан, а я вообще редко рисую именно ресницы - поштучно Думаю, это смотится как у магазинных... Согласна, что лучше провести линию ресниц на веке. Только не советую линию делать совсем черной - лучше смешать коричневый с черным. А черным подвести уголки (совсем немного), для глубины взгляда. Ну, в общем, как сами красимся

Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Добрый вечер! А подскажите какой пластик мне купить для изготовления подставок, мебели для кукол. А то я растерялась в этой закупке...
Я из джови последний раз скамейку лепила.

Цитата:
Сообщение от Egick Посмотреть сообщение
С наступающим всех праздником!

...............
Я НЕ ВЗДРОГНУЛА НИ РАЗУ,
УЛЫБАЛАСЬ ВО ВЕСЬ РОТ.
НЕ СКАЗАЛА НИ "ЗАРАЗА",
НИ "БЕЗРУКИЙ", НИ "УРОД".
ХОРОШО, ЧТО ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ
НЕ РЕШИЛИ УДЛИНИТЬ.
ВЕДЬ РЕАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО
ДОЛГО ЭТО ВЫНОСИТЬ.

Цитата:
Сообщение от look-see Посмотреть сообщение
Девочки с большим страхом показываю свое первое "творение". Ляпов вижу много: ассиметрия, глазик один запал, с веками беда. в общем хотелось красоты, а получилось... Вот это.
Хотелось изобразить какое-нибудь сказочное существо, что-то типа лесной ведьмочки. но по-моему ведьмочка получилась удивленной и какой-то уж совсем недоброй. Даже и не знаю доделывать мне ее?
Дочь сказала: "Мама ты должна ее доделать. Ведь это первая!"
?????
Пы.сы. Творчеством (кроме вышивки) никогда не занималась. Трудно оказывается делать шедевры
Конечно надо доделать! Не бросайте ее! Для первого раза очень даже неплохо. Но я бы подкорректировала личико. Вот так...Я отметила для последующих работ ошибки, думаю, пригодится! Скулы!!!!!!!!!!! Бровки могут быть разной формы - от этого и выражение меняется. Сделайте их чуточку приподнятыми и Ваша ведьмочка станет милой и доброй!И глазки - нижнее веко надо делать мягче, зрачок почти всегда не совсем круглый, веки прикрывают глаз. А уголки белков обязательно надо затенять голубоватым или коричневатым (слегка). Придать объем нужно. И еще, если поставить у внутреннего уголка маленькую красную точечку - глаз оживает! Ну, а уж про блики и говорить нечего, беленькие точечки смотрятся очень красиво, главное, ставить их на обоиз радужках одинаково, а то может получится, что глаза смотрят по разные стороны как бы... Ну, как-то так...
Изображения