Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Лен, вот я тоже считаю - что третье УЗИ только бесплатно в ЖК. А меня там обломали  Сказали - аппарат сломался, доктор заболел, идите делать - куда хотите. Я, конечно могу устроить там хай, ведь они должны отправить бесплатно в другую прикрепленную ЖК, но нервы - то дороже... Пойду куда - нибудь делать за деньги. Еще не решила куда.
|
Бред какой-то, у меня похожая ситуация с 3 УЗИ была в первую беременность, мне объяснили, что доктор УЗИ нашей смены заболела, а потом уйдет в отпуск, УЗИ в консультации нет, я поинтересовалась, а в другую смену другая УЗИстка может сделать -- конечно, нет, она перегружена. В итоге оказалось, что УЗИстка нашей смены близкая подруга одного из докторов отделения, на котором я тогда работала, они созвонились, оказалось что это больная сезонным аллергическим ринитом УЗИстка прекрасно работает в медицинском центре, числясь на больничном в ЖК, и сделает мне УЗИ совершенно бесплатно. Как же охали и ахали мои гинеколог и акушерка когда я им принесла УЗИ, подписанное болящей на стандартном бланке ЖК...
А сколько они будут аппарат чинить, ведь с 3-им УЗИ спешки нет, емо можно и в 36 недель сделать, только виднее все будет...
Если другого выхода нет, то проще всего сделать 3-е УЗИ с допплером в роддоме (моя сестра так сделала), недель этак в 32-36. Они хорошо смотрят, у них же дородовое отделение УЗИ проходит, глаз наметан на большие сроки и стоит не дорого...