Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2006, 23:22     #7168
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
а смысл в чем перехода на смесь?
в том чтобы самой можно было креветки с шоколадом есть и кофе запивать?
мне не трудно вместе с ребенком диеты придерживаться, если ему это необходимо!
а вот перевести его на смесь, что не факт будет спасением от аллергии, тк он ест еду, не 2 месяца ему, и тем самым его оставить вообще без какой-либо защиты, не говоря уже о психологических и воспитательных моментах...
Имею, как говорится, Мнение, Хрен Оспоришь
Мне очень хорошо запомнился пример Оли и Леры. Как только они сошли с ГВ и начали лечиться гомеопатией, сразу же стало лучше.
Я рассуждаю так, что когда мама кормит грудью, и ребенок "ест еду" аллергены сложнее вычислить, т.к. надо копаться в рационе обоих. Если ты готова сесть на кролика и цв. капусту на недельку минимум и посмотреть на результат....
Вообще, если бы у МЕНЯ МОЙ ребенок страдал сильной аллергией, чесался, не спал, я бы мазала его Элидлом, чтобы снять зуд, закончила ГВ (мы говорим об этом сейчас, когда детям уже больше года) и посадила ребенка на кролика и цв. капусту и кашу одну каку-нибудь, пошла бы к гомеопатам, тесты их сомнительные делать, а вдруг....
Но я не считаю, что знаю, что лучше для твоего ребенка. Отнюдь. Просто делюсь мыслями, заметь. (Это я на всякий пожарный).

А про воспитательные моменты я тоже не поняла нифига Ты воспитываешь Степу, не давая ему грудь, если хочет он, но не хочешь ты? Или заставляя сосать, если хочешь ты, но не хочет он?.. Извини.... Мне кажется, что не мало в дичачей жизни моментов, когда можно повоспитывать...

Нюсик, я вам желаю найти скорее выход из вашей болезни!
Может и вправду вам в бабе с дедой рвануть на пару-тройку месяцев, а мы форумом будем к вам по очереди в гости ездить