Цитата:
Сообщение от roigam
Девочки, все доброе утро! Всех с наступающим прадником! С весной! С солнышком!   
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам за советом. т.к вы све это проходили...
вчера сделала КУЗГСС у Бо, все вроде нормально, терпимо, не больно... но вечером уже дома у меня надулся живот и начались боли, что-то пита колик, очень прилично.  Причем не в районе матки а выше, даже сейчас немного есть. Это от КУЗГСС или совсем не связанное с этим дело?
|
у меня так не болело. делала 2 раза кугсс.
а я тебя еще хотела спросить (извини. не знаю как тебя зовут), тебе сам Волков бусерелин назначал после лапары??? а он тебе какую стадию эндометриоза ставил? я вот просто думаю...что он мне после лапары скажет-ведь я вообще-то тут же перехожу к своему репродуктологу и решаем с ним как и что, когда в протокол.
наверное тебе бусерелин назначил, в надежде на ест. беременность после этого лечения, ну как обычно всем. а я то сразу вскоре в протокол.
Цитата:
Сообщение от Sophya
И меня уже записали к нему на прием 10-го числа в 15:00  Так что на встечу приеду, похоже, прямо из Мариинки.
|
молодец!
меня тоже все-таки записали на "первичный" прием с квотой. т.к. надо ее в течении 15 дней зарегистрировать у них.
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Таша забудь... нам природой отпущено ЯК с таким резервом - ого-го... Если бы их было "в притык", я бы со своим "кусочком" уже давно бы была в климаксе, а он исправно мне каждый месяц (ну или почти каждый) выдавал положенное... Климакс наступает не тогда, когда все ЯК израсходованы. а когда организм решит, что "пора"... У нас очень близкая знакомая получила эту радость в 34 или 36 лет и успешно её преодолев родила просто замечательную детку... А гормоны резерва у тебя сто пудов будут показывать его снижение ещё пару циклов - яичники будут отдыхать...
Вот и славненько... Если всё-таки Иванова будут пытаться заменять другим врачом я думаю имеет смысл настаивать именно на встрече со "своим" доктором... У меня на каждом приёме вместе с Ивановым присутствовала милая молодая врач и он так деликатненько её на мне (и конечно не только на мне) натаскивал... Но выглядело это очень профессионально - типа он не показывает, а консультируется с ней: "А как ваше мнение, Мария Ивановна (не помню как её звали)?", "Вы со мной согласны, Мария Ивановна?"
АПЧХИ на тебя и кулачков в прок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 10-е
|
насчет климакса и меня успокоила, Олечка!
наверное, Иванов на тебе Анну Константинову (молодую блондинку с косой) натаскивал. Она у меня первичный прием вела и на первом приеме у А.О. тоже присутствовала, но назначал уже и смотрел все только он. Потом еще одну девочку практикантку видимо учил (правда с ней он практически не говорил и она такая тихенькая была, счас ее там нет) на мне-она была на подсадке и на самом последнем приеме после протокола.