Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Девушки, меня все мучает один вопрос  Может это уже обсуждалось, я не знаю  Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?
|
Я считаю что это не обязательно. Я ни одному из детей не кипятила воду. Это лишний бесполезный труд.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Учитывая состояние наше сырой воды  , я бы первое время покупала в кипяченой, чтобы сепсис не заработать. Даже я после душа вся чешусь - что же про ребенка говорить? А как ранка зарастет, можно и в сырой. Мы купали сразу в большой ванне, добавляли марганцовку (хотя на этот счет тоже сейчас разные мнения есть) мыли хорошо - и все ок. Но ранку я обрабатывала, хотя в рд сказали, что не надо.
|
Марганцовка очень сушит кожу. И вообще с ней нужно быть очень аккуратными. У моей подруги с детства остался ожег от нерастворившегося в воде кристалика марганцовки.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
А мобиль можно будет прикрепить к чему-нибудь кроме кроватки?
Например на шезлонг? А то у меня шезлонг тоже без игрушек и всего такого, а качельки реально ставить некуда... я б мобиль к шезлонгу прицепила бы... 
|
Смотря какой мобиль. Тот который Тайни Лав никуда кроме кроватки прикрепить не реально.
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Я же написала в кавычках.  Покупала конечно типо настоящий типо из Америки возят, в контакте. Там прикол такой ярлык, на котором написано made in America  А купила за 3300 вроде.
Я просто даже и не подумала, что после операции совсем неудобно будет.  .
Так что надо в итоге? Начнушка и халат да?
|
В Америке сейчас ничего не делается