Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-03-2009, 09:40     #10043
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Девушки, меня все мучает один вопрос Может это уже обсуждалось, я не знаю Малыша надо купать в кипяченой воде или можно сразу из под крана?
Я считаю что это не обязательно. Я ни одному из детей не кипятила воду. Это лишний бесполезный труд.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Учитывая состояние наше сырой воды, я бы первое время покупала в кипяченой, чтобы сепсис не заработать. Даже я после душа вся чешусь - что же про ребенка говорить? А как ранка зарастет, можно и в сырой. Мы купали сразу в большой ванне, добавляли марганцовку (хотя на этот счет тоже сейчас разные мнения есть) мыли хорошо - и все ок. Но ранку я обрабатывала, хотя в рд сказали, что не надо.
Марганцовка очень сушит кожу. И вообще с ней нужно быть очень аккуратными. У моей подруги с детства остался ожег от нерастворившегося в воде кристалика марганцовки.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

А мобиль можно будет прикрепить к чему-нибудь кроме кроватки?
Например на шезлонг? А то у меня шезлонг тоже без игрушек и всего такого, а качельки реально ставить некуда... я б мобиль к шезлонгу прицепила бы...
Смотря какой мобиль. Тот который Тайни Лав никуда кроме кроватки прикрепить не реально.

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я же написала в кавычках. Покупала конечно типо настоящий типо из Америки возят, в контакте. Там прикол такой ярлык, на котором написано made in America А купила за 3300 вроде.
Я просто даже и не подумала, что после операции совсем неудобно будет..
Так что надо в итоге? Начнушка и халат да?
В Америке сейчас ничего не делается