УФ, девочки, вот и мы ремонт в детской закончили.
Проштудировала я эту тему, спасибо огоромное всем, кто здесь оставил отзывы. Благодаря этой теме и вашим советам, пришли идеи, были учтены все минусы и плюсы. Сама сделала проект детской. Мебель делали на заказ по моим эскизам, даже трафареты рисовала в натуральную величину. Заказывали диван по моим размерам. Диван - суперский для детской или для малогабаритной квартиры, потом о нем подробнее. Ремонт оказался длительным, с августа по февраль, но я думаю, это того стоило. Оцените наши труды.
Первое, что мы сделали - это
совместили комнату 13 м кв. (3,4м*3,8м) с лоджией (1,1м*3,4м). Для этого сняли балконную дверь с окном, и выдолбили простенок под окном, сровняли пол. На лоджии утеплили стены, потолок, пол. На пол положили теплые полы. На потолке панели, на стенах обои, на полу
натуральный линолеум - это суперское покрытие, ничего общего с нашим привычным линолеум ПВХ не имеет. Вот сдесь о нем
http://www.contractstroy.ru/natu7777...=0&producer=15 (77777 убираем).
В комнате выровняли стены потолки, поклеили однотонные бежево-золотистые обои, на одной стене обои типа хамелеон, рисунок при разном освещении виден по разному, очень красиво. На полу половой шпун, как и во всей квартире, покрашен замечательным лаком, на водной основе, совершенно без запаха. Поставили
раздвижную дверь (как и в других комнатах) оочень удобно.
Ну и вот что получилось: