Цитата:
Сообщение от Нельчик
УРА!!! 
И я мелколистный сама покупала, причем давно, он уже кустищем стал. А крупнолистный мне придарила на встречке Pusi, я его берегу  Ты приходи с фикусом - ведь есть девочки, которе будут на встречке первый раз - вот с ними и обменяетесь 
|
Нельчик, вот на тебе и проверим Фикусы - узнаем после УЗИ кто у тебя, значит крупнолистовой и обозначает М или Д
Цитата:
Сообщение от OlgaT
зажала крепко-крепко чтобы это было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И засыпала я тоже плохо, да и сейчас плохо сплю... А вот Ассолька наоборот - она ещё в протоколе стала спящей красавицей... Я всё на неё равнялась и думала ну когда же и мне спать захочется... Грудь у меня побаливать начала тоже после 10 или даже 12 дня... АПЧХИ на тебя!
|
А сейчас какие-то перебои у меня со сном, то сплю сурком, то не спится
Цитата:
Сообщение от chenata
А у меня сегодня на пункции взяли 16 клеточек, дал бы Бог, чтобы хорошо развивались! Вот только живот к вечеру разрывается! Самое удобное положение, пардон, - стоя на четвереньках! В остальных позах ноет вся брюшная полость. Так у всех было? 
|
АПЧХИ-АПЧХИ
у тебя не гипера ли начинается? очень похоже, исключи газообразующие продукты, побольше пей и ешь белковые продукты, купи коктейли белковые, продаются в аптеках или детское питание. Если не улучшится, то капельницы
Цитата:
Сообщение от Милла
Девочки, а если вообще ощущений никаких - пролет? Сегодня 5 ДПП. Правда я вся в работе, особо к себе не прислушиваюсь
|
у тебя как раз сейчас идет импланташка

АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от #Alenka#
Всем привет! А у меня скоро 2 стимуляция... Снова надеюсь...
|
на прозапас
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Конфетти
всем приветик от Муси
лежит
живот каменеет
|
Ей разве лучше не стало?
Мы смсились, она всем девочкам привет передавала и говорила, что по сравнению со вчерашним лучше