Цитата:
Сообщение от Nattsi
Мы одевались сегодня так: бодик с длинным рукавом х/б, штаны и носки х/б, потом комбез (он не толстый у нас), шапка и пуховый спальник. Горлышко прикрываю флисовым нагрудником. Гуляли 2 раза по 1,5 часа, возвращались с теплым носом.
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
у меня комбезов нету, поэтому рубашечка хб, ползуны на лямках, шерст. пинетки, шерст. штаны и кофта. Поверх-замотан фланелевой пеленкой под горло и запихнут в конверт на овчине. ну и шапочки, одна хб, другая шерстяная. В переноске конверт плотно прижимается, а в коляске получаются зазоры рядом с головой и плечами. Переживаю за шейку, ну и за тельце в уровне шеи, так как из пеленки он старается выбраться и подразматывает ее иногда. Шарф уже некуда примотать. Буду, может, взрослым шарфом или переночкой подтыкать это свободное пространство у плечей.
|
Мы получается примерно также - х/б кофта и ползунки, раньше одеяло байковое, а сегодня в пеленку фланелевую завернула и в меховой конверт - все равно второй день взмокшая, надо как-то облегчаться уже, не пойму как.
Цитата:
Сообщение от RebIna
а, по поводу горлышка, наверное у нас тоже продаются, купите подшлемники под шапочку- они с манишкой, вот за горляшко и не переживаю- все закрыто... либо манишку каку...
|

Наташ, спасибо за подсказку, я, дура, не додумалась, а у нас такой есть.