Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вегетарианцы, объединимся?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 23:43     #306
katarinka81
Активный участник

katarinka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
Наверняка здесь есть вегетарианцы, может создадим и мы клуб?
Девочки, принимайте и меня к себе...Вообще-то мне как-то неловко к вам...У меня стаж-то всего две недели, а у вас...Чувствую себя зеленым новобранцем рядом с "дедами" Но именно сейчас мне ооочень нужна ваша поддержка.
У меня давно такая мысль была-отказаться от мяса, но её реализация все откладывалась, и я ела себе спокойненько мясные продукты и в ус не дула...Пока не прочла пару статеек в контакте, которые как следует прочистили мне мозги.
Да у вас есть такие ссылки, что почитаешь-волосы встают дыбом...После прочтения всего этого материала я есть мясо больше не могу, да и не тянет сейчас...Изменений особенных пока не чувствую, но, наверное, пока рано... А когда у вас начались изменения в самочувствии ? Год? Или меньше?
Родственники смотрят на меня и думают, что я упала ночью с кровати... И повредила то место, где у людей мозг должен находиться... С усиленным жаром котлетки свиные предлагают... проверяют меня, не понимаю... Особенно свекровь старается....
Ещё прочитала, что у человека, который не ест мясо, могут тоже "ломки" начинаться, да и пример есть-подруга моей мамы...которая раз в три месяца заболевала желанием есть мясо...
Было ли у вас? Как боретесь?

Да, я пока рыбу ем, не веган а лакто-песко-ово)))) Начну с мягкого, а потом посмотрю, что скажет мне организм...
Рада пообщаться со всеми)))))