Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 23:21     #10014
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Про ванну, честно (шепотом), ну не мыла я ее каждый раз, я как то доверяю всем кто проживает со мной, ну сполосну ее мочалкой с мылом и все. Соня, с травками тоже нужно по аккуратнее, может аллергии быть даже на череду, но ванну наверное действительно могут покрасить, вообщем сложный у тебя вариант.
Вот я тоже сейчас вся в раздумьях как мне жить дальше, у меня моя девочка до сих пор днем спит в коляске, а мне в мае как минимум от нее нужно шасси под люльку, и чего делать просто ума не приложу, начать укладывать дома, так это точно будут бои без правил, а мне так хорошо 3 часа спокойствия, покупать еще одну коляску, так вот какую, просто дребедень не хочу.
Вот они прелести загородного проживания!!! Спит на улице, мама занята своим делом А нельзя эту часть коляски, в которой она спит просто ставить на что-то без шасси, на скамеку например. Ну рано или поздно тебе ее все равно в дом перекладывать придется, не может же она у тебя до школы в коляске спать может как раз настал момент такой