Да с Этамом издеваются, там действительно красиво, но халат в 2, 5 т, мне показалось очень дорого, особенно сейчас, я купила себе миленький на распродаже в Марк и Спенсере всего за 600, а к нему подобрала клевые штанишки, кофточку и ночнушку, и уложилась в 1000, похвалила себя за экономность

.
Лид, кресло прикольное, было бы туда встроена качель

, цены бы ему не было

. Но хотите расскажу маленькую гадость, там чехол замшевый лучше как начнете прикармливать тут же вытащить, все будет угажено так

, причем нам почти 2, мы сами едим, но 50% в рот не попадает

, у нас Чико Поли (я тоже хотела манерный), я его просто не навижу, не домыться, все впитывается в чехол, потом стул воняет, куча всяких пласмасовых закуточков, где вечно для мышек лежит еда, вот лично хочу купить пластиковый из Икее, его обтер, а обтирать там нечего и он как новый.
Правильно, тем более если папам ничего не поручать, так они и потом дите будут стороной обходить, пусть тренируются. Сколь врачей столько и мнений, у меня Соня икала с 20 недель, по 5-6 раз, всего нам хватала и воздуха и плацента и воды были отличные, кто-то вон говорил, что диафрагму тренирует, девочки забейте, все будет отлично

.
Так а спать то вы где эти 2 месяца будите, в шезлонге

.