Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 23:08     #511
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Связала доче шапочку и шарфик на весну
Вложение 2323911
Всем привет!
Ленусик, ты как всегда на высоте- обновы на весну просто супер!Цвет отличный, один из моих любимых.Динь очень идет)))

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
От нас уехала скорая,диагноз грипп,вкололи уколы,деть немного ожил и даже две ложки съел,посоветовала как сбивать темпуПосоветовали не доводить до выс.цифр,раз такая бурная реакция на темпу,выше 37,5 -снижать.
Настроение в минусе....

Всем нам и деткам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Шурикена 38.5 и мне кажется что у нас тоже не грипп, потому что у меня была темпа 37 ( я всегда без темпы болею), но было плохо
Наверное к эпидемии гриппа присоединилась эпидемия ОРЗ

Спасибо
Спасибо за кулачки.....нам уже даже аквалор не помогает, только називин
Настенька, для Шуричка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане для Барика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Честно? Всего 695 руб. У нас на Большевиков в торгушке есть часовой отдел. Там и купила. Сегодня второй привоз этих часиков у них был. Думаю, там ничего менять не надо будет. Лимон засушен.

И мне тоже!
Инна, подарок отличный и необычный.

У нас праздник - приехала моя мамулечка.Мы на 8 Марта ей презентовали календарь от Непринта с фотками любимого внука и блузку(у нас с ней почти один размер, удобно дарить одежду).
Темка сначала смущался и улыбался,а потом бегал за ней по всей квартире. Все показывает, пытается на нас жаловаться, как мы шутим - что-то долго объясняет, с серьезным лицом.

Пять слов о кашках - на вылезающие зубы каши ушли пока на второй план - просто не хочет их есть.А так варю кашу "4 злака" на молоке Лате(в пластиковых бутылках, Кингисеппское).Утром, когда надо быстро, балуемся "Любопышками" от Хайнц