Цитата:
Сообщение от Очкарик
|
Всем привет!
Ленусик, ты как всегда на высоте- обновы на весну просто супер!Цвет отличный, один из моих любимых.Динь очень идет)))
Цитата:
Сообщение от Дитя осени
От нас уехала скорая,диагноз грипп,вкололи уколы,деть немного ожил и даже две ложки съел,посоветовала как сбивать темпу  Посоветовали не доводить до выс.цифр,раз такая бурная реакция на темпу,выше 37,5 -снижать.
Настроение в минусе....
Всем нам и деткам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Катюша, для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Шурикена 38.5 и мне кажется что у нас тоже не грипп, потому что у меня была темпа 37 ( я всегда без темпы болею), но было плохо
Наверное к эпидемии гриппа присоединилась эпидемия ОРЗ 
Спасибо
Спасибо за кулачки  .....нам уже даже аквалор не помогает, только називин
|
Настенька, для Шуричка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане для Барика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Честно? Всего 695 руб. У нас на Большевиков в торгушке есть часовой отдел. Там и купила. Сегодня второй привоз этих часиков у них был. Думаю, там ничего менять не надо будет. Лимон засушен.
И мне тоже! 
|
Инна, подарок отличный и необычный.
У нас праздник - приехала моя мамулечка.

Мы на 8 Марта ей презентовали календарь от Непринта с фотками любимого внука и блузку(у нас с ней почти один размер, удобно дарить одежду).
Темка сначала смущался и улыбался

,а потом бегал за ней по всей квартире. Все показывает, пытается на нас жаловаться, как мы шутим - что-то долго объясняет, с серьезным лицом.
Пять слов о кашках - на вылезающие зубы каши ушли пока на второй план - просто не хочет их есть.А так варю кашу "4 злака" на молоке Лате(в пластиковых бутылках, Кингисеппское).Утром, когда надо быстро, балуемся "Любопышками" от Хайнц