Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, всем еще раз спасибо за добрые слова.
Муж говорит, то после двух таблеток супрастина все прошло - надеюсь, не врет. Думаю, можно его вернуть? Инфекционая сыпь ведь так быстро не проходит...
Я хотела поинтересоваться по поводу ведения Б. Бо сказал, что через 2 недели последний раз к нему. Если в Сканди, можно ли там только на консультативный прием ходить, а все исследования по м.ж.? И, если можно, то сколько такой прием стоит? Может, кроме Сканди еще что-нибудь можете посоветовать?
|
В Сканди (Московсое отд., на Гагарина) можно встать на учет и тогда в ЖК можно вообще не ходить. Больничные и все необходимые справки они выдают. НЕ выдают только родовой сертификат, который дают только в ЖК. Первичный прием 2800, постановка на учет 2200, повторные приемы 1500. Анализы разрешают делать не у них (мне удобнее и дешевле в ведомственной пол-ке). Прием раз в 2-3 недели.
Цитата:
Сообщение от Tigroid
Девочки, как вы думаете, для постановки на учет в жк подойдут анализы на СПИД и RW от конца декабря?
|
Официально они действительны 3 месяца.
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Девочки всем привет и с наступающим праздником! 
Вот какое у меня событие, хотела пока повременить с новостями, но вот сомнения как всегда замучали. 
Девоньки почихайте на меня волшебными чихами, дайте мне сил до четверга дожить, даже праздники не врадость..
|
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
]