Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
у меня гели для душа и кремики для рук и ног Эйвон и Ив Роше  . Главное что б с доставкой на дом  .
еще в институте у меня была вся  коллекция духоа Эйвон  ... была фонатка прям  .
потом раздавала, надоели.  видимо после Ив Сен Лорана не смогла такой ........... прыскаться.
а я очень хочу ОЗ организовать  , не знаю куда свою энергию девать. Хочу публичной жизни, а то сранье и уборка, готовка, стирка, глажка достала. Наверное самореализации не хватает.
|
Я тебя так понимаю... мне тоже не хватат!!
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Маш,я на сайте у них зарег-на и каждый день там капает 5 руб - просто когда заходишь на сайт - скидка 50 % от заказа - короче беру в инет-магазине - получаю на почте или в пункте выдачи заказов - мне короче так удобно брать,чем куда то ходить
|
Галя,ну ты как всегда...продвинутая..
Цитата:
Сообщение от RebIna
и мне не хва....
|
Девы не похожи вы на тельцов!!!
я уже тупею дома.. надо было додуматься бросить работу..хорошую!!! и все из-за любви.. решила резко поменять все... теперь тяжко без нее в моральном плане... мне движуха нужна и активная деятельность, правда иногда надоедает быть клоуном.. почему-то все думают, что мне всегда весело,хорошее настроение,ко мне всегда можно обратиццо.. в один прекрасный момент достало все и ушла..
надо нам самим придумать.. Наташка будет у нас рукодельница...Жанна двигателем

я могу быть организатором и массовиком затейником