Цитата:
Сообщение от Slingomama
Приветики!!!
Барик достаточно серьёзно заболел (наверное, это второй раз после комплекта "розеола+зуб+кашель и сопли" в ноябре. Нас посетила педиатр. Хвалила меня  Аж приятно. Угадайте, за что
А розеолу назвала "ложной краснухой" (к краснухе отношения не имеет). Говорит, "они её так называют", розеолу нашу.
У Барика за 38. Но, говорит, хоть сейчас и ходит грипп, у вас не грипп, и вообще - не вирусное. 
|
Пусть Баричек выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Мой старший сын на празднике 8 марта в саду и в нарядах "от Демида" (Вика, спасибо!  )
|
Такой сюрьезный и взрослый красавчик!!!!!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
|

Отпад как красиво,от цвета балдею мой любимый цвет!!!!!!
Дианочка как всегда очаровашка-улыбашка!!!!!
Цитата:
Сообщение от Shasha
Девочки, у меня сегодня УЖасный день, прибью кого-нибудь нафик сегодня......... 
сил больше нет........ ничего не сделать по дому, везде лезет этот нос..... Я насыпаю порошок в машинку стиральную, он берет в это время лоток закрывает, пока я манник из печки вынимала - он умудрился вытащить из помойки коробку из-под кефира, открыть крышку и вылить остатки на ковер и все еще растоптать при этом......  вытаскивает вперед меня вся посуду из посудомойки, которая бьющаяся, уже побита вся, остался один люминарик...... кошкин корм положил ей в миску с водой........не могу - не отвернуться ни на секунду....... не спал сегодня совсем... только переодела, он весь намок где-то.........уууууууууууууууууууууу вот те и 8-е марта на носу...
|
Сашенька держись просто день такой и по -моему не у тебя одной......