Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бижутерия своими руками
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 22:15     #12742
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение
Мне эти аналогии тоже пришли в голову! И ведь композиторы не жалуются на "всего" 7 нот)))).
Вот иногда бывает, что свое просят повторить, увидят украшение на фото и тоже вот такое надо, поосят сделать снова - и то не всегда удается, особенно если многосоставная вещь, а уж чужое... Да и интересное новое придумать, а даже когда можно сделать одинаково, все стараешься что-то иначе сделать, чтоб интереснее было! Ну что интересного в повторении? Из-за этого многие, кто делают украшения на заказ, даже отказываются, бывает так, заказы выполнять, а кому-то нравится копировать! Совершенно это у меня в голове не укладывается!
Ну если человек не творческий - так и не занимайся творческими делами! Купи себе рисунок на канве и нитки к нему по номерам и вышивай по инструкции каждый крестик! Ну вот не умею я кататься на коньках так и не хожу на каток! Так зачем заниматься не своим делом?
Но я думаю, что все же каждый человек не талантлив только в чем-то, ну может в этом конкретном деле.
Каждый человек в чем-то да талантлив, просто надо найти это где проявляется. А если завидовать тому, что подвернулось, то можно всю жизнь прозавидовать, а свое и не найти, а может быть такой талант в другой области пропадает, что все бы плакали от восторга!!!