Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 21:45     #973
Рина
Наш человек

Рина отсутствует

Катя, почитала отчет о родах зато такая девушка у тебя чудесная получилась

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Маша, ну ты молоток!!! дальше будет все легче и легче
А у нас на дневной сон ритуал - это бутылка. Я ехидна, всегда даю молоко с водой пополам...5 мин. и готово
чудо
а мы на дневной сон укладываемся моментом, 5-10 мин. и готово правда с 2 сосками, иначе будет скакать как бешенный олень по всей кровати и не угомониться только соски дашь, все - уже дрыхнет а вот на ночь - час-полтора стабильно укладываем, причем по очереди с мужем

Цитата:
Сообщение от Rumiko Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой ребенок сейчас стал по-другому плакать-слезы гоооорькие такие, мордашка обииженная
сегодня , бедному , досталось -папа натянул шарф на голову и не своим голосом зарычал((-Денька его не узнал-так испугался((так протяжно плакал((а потом мама коленкой поддала(случайно(и тожетак жалко его
бедняжка

Цитата:
Сообщение от L'ange Посмотреть сообщение
Да, подругому уже плачут когда обижаются сильно. Если просто скандалит то просто поорет и все. А тут и слезы градом, и "мама наруки" кричити обиженная очень
Я еще на самом деле помню ощущения когда очень горько плачешь, переходя в истерику...помню как плохо, обидно, даже больно...
+1 я тоже помню почему-то