Цитата:
Сообщение от Ilios
|
да нас сегодня тоже скромненько...
я бы сказала без энтузиазма... особенно мне понравилось когда директор предложил нам самим столы накрыть

девушки гордо отказались и пришлось отдуваться мальчику-новичку
Цитата:
Сообщение от Ilios
А весеннее? Я вот тож думаю, в куртки осенние ни в какие не влезу, а что покупать - очередная проблема... 
У меня нижняя граница нормы, нужно вроде, гранаты есть,яблоки-антоновку и свеклу.
  Ага, от меня такой же эффект
|
вот совсем легкий плащик на мне ещё сходится, но видимо носить буду уже не застёгиваясь
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Всем привет!!!!  
Ну вот, собственно, мы и сходили! Перед нами приходили чинить видео...но так и не починили( Ну да ладно. Процессом мы так увлеклись, что про своё видео забыли)) А теперь самое интеремное...человек предполагает, а Бог - располагает: 5 месяцев была уверена, что растет во мне Тихон...а оказалось, что девченка))) (тяжело будет девочке с таким имеем   ) Вот сижу весь день и привыкаю...Но, самое главное, что малышка наша здоровенькая и активненькая))) Так что +1 девочка) ПДР на 20-е июля поставили.
Я ношу по несколько часов в день. Намного легче. Кроме того, что он облегчает работу спине так еще говорят, что коже тоже лучше. Но я чисто для облегчения жизни на пару часиков, потом уже мешает.
Тем же страдаю. Мне доктор сказала - никаких каблуков, меньше сидеть.
|
ой поздравляю

малышастики преподносят сюрпризы
а для гемоглобина ещё печёнку вроде хорошо...