Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 21:17
ответ для Ilios на сообщение "Всеми привет! :support: В честь..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Всеми привет!
В честь праздника решила сегодня поработать А нас даже не поздравляли, кризис, млин.... Раньше такие букетища всем дарили и подарки стоящие А седня единственный мужчина из отдела принес конфеток нам , и все..
Но все равно, приятно!
да нас сегодня тоже скромненько...
я бы сказала без энтузиазма... особенно мне понравилось когда директор предложил нам самим столы накрыть девушки гордо отказались и пришлось отдуваться мальчику-новичку

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
А весеннее? Я вот тож думаю, в куртки осенние ни в какие не влезу, а что покупать - очередная проблема...
У меня нижняя граница нормы, нужно вроде, гранаты есть,яблоки-антоновку и свеклу.
Ага, от меня такой же эффект
вот совсем легкий плащик на мне ещё сходится, но видимо носить буду уже не застёгиваясь

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Ну вот, собственно, мы и сходили! Перед нами приходили чинить видео...но так и не починили( Ну да ладно. Процессом мы так увлеклись, что про своё видео забыли)) А теперь самое интеремное...человек предполагает, а Бог - располагает: 5 месяцев была уверена, что растет во мне Тихон...а оказалось, что девченка))) (тяжело будет девочке с таким имеем) Вот сижу весь день и привыкаю...Но, самое главное, что малышка наша здоровенькая и активненькая))) Так что +1 девочка) ПДР на 20-е июля поставили.

Я ношу по несколько часов в день. Намного легче. Кроме того, что он облегчает работу спине так еще говорят, что коже тоже лучше. Но я чисто для облегчения жизни на пару часиков, потом уже мешает.

Тем же страдаю. Мне доктор сказала - никаких каблуков, меньше сидеть.
ой поздравляю
малышастики преподносят сюрпризы

а для гемоглобина ещё печёнку вроде хорошо...