Цитата:
Сообщение от KatiaS
привет всем!
принимайте и меня к себе)))
|
welcome!
Цитата:
Сообщение от KatiaS
Родились в 9-ке.
Он у меня длинный 77 см и худой, весит мало 9кг (( аппетит хреновый, гастролог появиться, пойдем к нему на консультацию.
Пацан шустрый. Сделать пришлось перестановку на днях: передвинула диван к окну спинкой, а то он через нее перегибаться повадился. Теперь на подоконнике обитает в окошко смотрит)).
А среди вас еще есть с плохим аппетитом? и как вы с этим справляетесь?
|
меня тока сегодня дед с бабушкой напугали тем, что за последнюю неделю 2 сообщения о выпадении детей из окон, так что БДИ В ОБА ГЛАЗА!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию -  иногда
|
+1, а еще я даю в руку его ложку, а сама другой ложкой кормлю

Ну и сегодняшнее открытие - под ЕВРОСПОРТ сожрал все за 5 минут, раньше 50% порции за полчаса уговоров, развлечений и песен-плясок по кухне
Цитата:
Сообщение от Ljush
Новеньким вэлкам!!!
А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень   , трогательно так 
|
Ох, когда ж мне мой пацан дарить подарки будет?
Оля, бейджи классные!
Мульт для маши называется "Обезьянка, вперед", "Остороэно, обезьянки" - у меня есть все серии на компе
Оля, супер!
Мне:
Алина, Alinchik, Андрюшка
А мне можно такую картинку?
Девочки, подскажите чем мазать боевые раны - мелкий на прогулке упал и ободрал подбородок о пенек, теперь там содрана кожа и ссадина... зеленка без спирта? йод?