Цитата:
Сообщение от Natalek
Я у Даши сейчас спросила. Говорю - смотри мамы серёжки: красиво? Хочешь такие? Даша ответила твёрдо НЕТ!!! И это для меня было наверно главным аргументом! Потому что если сейчас что то сделать с ней или одеть на неё против её воли - 
А у меня мама наоборот считает, что только цигане уши так рано прокалывают  Я в детстве мечтала о том, чтоб мама мне уши проколола. В итоге упросила её только в 5 классе!!!!
Постимся частично  Но вот блины мне кажется как то уж слишком 
|
я уже много раз замечала,как трудно во всем в начале поста
и как все налаживается после его окончания,не зря,наверное,все это
это так мысли вслух
Цитата:
Сообщение от малютка
Я и рыбу не ем.
Постные блюда: Картофельная запеканка с тыквой и луком или морковкой и луком.
Суп пюре гороховый, борщ с фасолью - самые любимые блюда, кастрюла за раз улетает, только успеваю добавки носить. Еще покупаю замороженные продукты например лечо тушу и с рисом смешиваю или гречкой и яйцом. Макароны с сыром и яйцом.
|
а почему не ешь,не нравится?
спасибо за идею супчиков,не варила такие
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ничего себе как детки разболелись, бедняжки. Вот вам еще, ловите. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танюша, да не то чтобы проблемы. а вот прихватило ни с того ни с сего.  кстати раньше такое частенько бывало, причем в молодости совсем в 10-11 классе.  Даже в собачьем поясе ходила.
Муж придет домой, попрошу намазать. А голова у меня тоже дня 3 болела и тоже после обеда.
Мы совсем не постимся.

|
надо тебе Викусь к хорошему остеопату
я вот нашла хорошего,да кризис

не дает вылечить наконец спину
Цитата:
Сообщение от oxygen
Вика, я думала, я одна такая - кто пост не соблюдает
может, на погоду голова болит? ведь потеплело, наверно, давление скачет, а мы чувствуем. может, и спина у тебя тоже на это реагирует?
|
вот мне тоже кажется на погоду
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Нет, ну это же надо!  Пришел сейчас муж, я ему стала хвастаться как здоровско у меня декорации получились (домик, пенек, куст и грибы). А он не поверил, что я САМА это нарисовала, особенно домик говорит я не смогла бы в жисть такой нарисовать. Я ему показала откуда я его срисовала, в книжке рамер в 3 раза меньше и все равно не верит, говорит, что я откуда-то  заготовки взяла и тупо раскрасила.  Нет, с одной стороны конечно комплимент, а с другой... обидно же. 
|
ну не обижайся на мужа,мне б мой тоже не поверил

у Лешки опять 39