06-03-2009, 20:19
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от SIA
Наверное, от кота зависит. Когда старший родился, у нас жил кот, так он перестал вообще заходить в комнату, где жил ребенок. Садился на пороге и смотрел. Года два не ходил. Вот. А ведь никто не гонял. 
|
Ну это я думаю и хорошо!  А наш просто старый уже. Ему наверное просто лень туда запрыгивать.
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА
Лидок, приветики, как самочувствие, как пузожитель  . Лид, я считаю, что это абсолютно две разные вещи, купила я и то и то, но качель в реале роскошь, но ооочень облегчающая иногда жизнь. И так шезлонг он легкий, его можно везде таскать за собой, даже например захватить на природу, на нем нет игрух, а даже если прикрепить у меня Соня не играла. Качель, она тяжелая, ее реально куда то перевезти типа на дачу, но сильно не натаскаешься, там много игрух, а главное мобиль, лично у меня Соня зависала над ним минут по 40, там музыка, а главное, качель качается от батареек, т.е. поставил и забыл  , шезлонг будет качаться если ты будешь производить усилия сама или будет шевелиться ребенок, в шезлонге можно начать вводить прикорм  . Вот как то так я это вижу
|
Марин, а что ты думаешь по поводу использования автокресла в качестве шезлонга?
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Я пожаловаться....
Собрались мы ремонт в ванной делать, расчитывали тысяч в 110 уложиться 
Пока рядились - всё подорожало, ремонт выливается минимум в 150...160. Сижу вся в расстройстве и раздумьях - то ли сделать ремонт и остаться с долгами, без денег но в красоте, или отложить ремонт, кредит частично закрыть, не отказывать себе в покупке симпапулек для малышки..... Но мозг понимает, что отложить - это значит минимум на год ( какой ремонт с грудничком)....
Вот вы бы как поступили?
|
Света, я бы однозначно доделала ремонт! Когда вы теперь соберетесь?  А симпапульки можно и потом постепенно докупать!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
|
Лид, а сколько такой стул стоит?
|
|
|
|