06-03-2009, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Из последних наблюдений....
Проходя по коридору на работе, теперь могу определить, кто знает о моем положении, а кто нет... Те, кто знает, инстинктивно дергают взгляд на живот...  Очень новое ощущение  Раньше могла поймать взгляд, например, на груди, если верх с вырезом, например...  Дальше будут все больше на живот пялиться, когда сильно заметно станет 
|
О, я тоже заметила, теперь мой живот это гвоздь программы  и разговаривают с животом
Цитата:
Сообщение от Анечка
А я почему то, когда подошла к посту, где карточки оформляли, а ты с крою сидела, мне в глаза бросились сапожки с бантиками, и я почему-то интуитивно почувствовала, что наверно с ЛВ (не знаю почему даже), а потом я зашла в 4 кабинет, когда перерыв объявили на 30 минут (вот я наглая какая)
А тебе ПДР когда ставят? У меня 13 августа, н вот откроются они к этим числам, вроде по графику весь июль. Я спросила - как в этом году будет с проветриванием, мне сказали, что в прошлое лето открылись в десятых числах августа.
А ты там врачей знаешь кого-ибуть и все равно с кем рожать, все специалисты хорошие. А мне этот р/д даже понравился, тянет меня туда, меня там мама рожала в 76 году. Там воздух стерильностью пахнет, все чистенько, тихо. Я прошлый раз в 18 рожала, - проходной двор, по сравнению с 13 р/д.
|
Я тоже в 13 хотела, но по срокам точно на проветривание попадаю  так что топаю в 18
|
|
|