Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 19:39     #9381
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
В театр это хорошо.
Я вот сегодня пыталась сходить в ТЮЗ с детем, причем билеты бесплатные, у подруги контромарки были. Денис всю неделю собирался, сегодня даже в сад не повела, весь деь терроризировал, когда пойдем, когда пойдем.
Пришли, а там народу...- примьера "Волшебник Изумрудного города", такого скопления не видела, столько школьников...., Так мне Динька и заявляет, я не пойду, аж зарыдал, причем мы уже ходили недавно туда, месяц назад. Вообщем мне все невы измотал. Я говорю пошли домой , а он и не против. Пришли, разделся, сел на диван и как зарыдает - я хочу в театр......Занавес.
Вообщем сижу успокаиваю нервы.
Может, разнервничал твой Денис ..от шума и вида толпы.
Мой , когда совсем маленьким был, в цирке ТАК , видимо, растерялся, что все представление сидел , глядя в пол, под ноги, и никакие "сыночек, а посмотри, какие зверюшки, а глянь- клоуны.." не срабатывали. В пол- и все тут!!! Только после представления, когда в кафе зашли по мороженое- слегка отошел, заулыбался. года 3 было