Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 18:47     #9927
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Лид, кресло суперское, а какие у него функции, или просто для кормления и лежания, я так понимаю у него нет своего столика, т.е. когда деть начнет хомячить сам его нужно будет подвигать к общему столу?
Шезлонг я купила на ДО, всего за 1700, чему безмерно рада, взвязи в фин. положением. На счет качелий, смотри как вам по деньгам, но их покупать либо с рождения, либо нафиг, мы Соне купили в месяца 4, я считаю, что поздно, около 7 уже были не нужны, было ей не в кайф. На ДО оявляются, но там жить нужно, Граго вообще часто, а вот ФП реже, но я тут Маше-Муше ссылку давала.
Спасибо за заботу, муж вроде на работу вышел, но долгов пока, надеюсь к осени аклемаемся.
Самое главное что вышел, а там уже разберетесь потихонечку
Марин а насчет стульчика, в смысле нет своего стола? На ссылке же нарисован стол, чего тоя не понимаю

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Красный почти мужской цвет, а вот розовый меня смущает.

За даром отдают, и еще кучу всего девчачьего в придачу У этой манерности есть один недостаток - очень маленькая корзина для вещей. Я правда пока в этом не очень разбираюсь. Она 2 в 1, только сидячая часть там странная какая-то.

Вот я сине-голубое и не хотела, так образовалась, что она серая, а тут выяснилось

Всем спасибо, а то я уже вся расстроилась.
А почему розовый то смущает? Он уже столько лет в моде у сильного пола, вон в телеке все мужчины в розовом