Я переводила. Никаких проблем. Но правда после того, как учительница настучала по голове моей прилежной дочке. Она в начале года хотела очень красиво писать. И получилось медленно. За это ей больно досталось. Плачет, в класс идти не хочет. Пошла к директору сразу. Меня там спрашивают, а почему не к завучу. А завуч - наша учительница с прошлого года, а та которая била, раньше на продленке в нашем же классе работала. Они обе в хороших отношениях и обе практикуют избиение детей. Просто в прошлом году до дочки руки не доставали....
Прошу - переведите в другой класс. И говорю, что нет смысла, если я знаю, что завуч поощряет ТАКИЕ методы воспитания. Прихожу домой, завуч звонит, просит зайти. Иду. Ну понаезжала на меня, позвали дочку. Ее стали уговаривать. Сошлись на том, что неделю в другой класс ходим, смотрим и решаем. Ну вот в том классе мне казалось очень строгая учительница и я совсем не хотела в 1й туда дочку. А дочка говорит, что она только прикидывается строгой, а на самом деле детей любит. Ну прошло 3 дня, мне звонят, типа давайте дочку обратно в 1й а. Нет, я говорю что уже решила перевести. Написала быстро заявление, и в канцелярию отнесла.
Все никаких проблем больше нет.
|