Цитата:

| 
					Сообщение от Hvoya  Да ну и что! Она же не целиком розовая... А вообще, мне кажется, предрассудки это все. У нас коляска будет красная, например. | 

Красный почти мужской цвет, а вот розовый меня смущает.
	Цитата:

| 
					Сообщение от SIA  Да нет, не ужасно. Коляска такая манерная, она 2 в 1, да? Вообще выглядит роскошно, но ,наверняка спрашивать будут, а у вас девочка? Но возят же девочек в синих колясках. А отдают даром или за деньки? Мне кажется ,если даром надо брать, это же ненадолго, потом купите другую. | 

За даром отдают, и еще кучу всего девчачьего в придачу 

У этой манерности есть один недостаток - очень маленькая корзина для вещей. Я правда пока в этом не очень разбираюсь. Она 2 в 1, только сидячая часть там странная какая-то.
	Цитата:

| 
					Сообщение от виктория _ш  По-моему, коляска шикарная. По поводу цвета замечу, что моего Петю, у которого все сине-голубое    (уже не могу эти цвета выносить) регулярно принимают за девочку  | 

Вот я сине-голубое и не хотела, так образовалась, что она серая, а тут выяснилось 

Цитата:

| 
					Сообщение от Маришка малышкА  Если это бесплатно, то пофиг  , коляска помоему оочень даже, мой мальчик, будет вообще кататься в малиновой  . Скажу самое главное, что скоро будет подвергать вас в ужас и недоумение, что народ у нас   , пример сидит ребенок в ярко розовой коляске, в розовой панамке, и розовых ползунках, на 9 из 10 поинтерисуется не мальчик ли у вас   , и это происходит до сих пор!!! Так что я поняла что в детском возрасте, смотрят не на одежду и причендалы, а вот на что  . | 

Всем спасибо, а то я уже вся расстроилась.