Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 17:42     #9921
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Да ну и что! Она же не целиком розовая... А вообще, мне кажется, предрассудки это все. У нас коляска будет красная, например.
Красный почти мужской цвет, а вот розовый меня смущает.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Да нет, не ужасно. Коляска такая манерная, она 2 в 1, да? Вообще выглядит роскошно, но ,наверняка спрашивать будут, а у вас девочка? Но возят же девочек в синих колясках. А отдают даром или за деньки? Мне кажется ,если даром надо брать, это же ненадолго, потом купите другую.
За даром отдают, и еще кучу всего девчачьего в придачу У этой манерности есть один недостаток - очень маленькая корзина для вещей. Я правда пока в этом не очень разбираюсь. Она 2 в 1, только сидячая часть там странная какая-то.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
По-моему, коляска шикарная. По поводу цвета замечу, что моего Петю, у которого все сине-голубое (уже не могу эти цвета выносить) регулярно принимают за девочку
Вот я сине-голубое и не хотела, так образовалась, что она серая, а тут выяснилось
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Если это бесплатно, то пофиг, коляска помоему оочень даже, мой мальчик, будет вообще кататься в малиновой. Скажу самое главное, что скоро будет подвергать вас в ужас и недоумение, что народ у нас , пример сидит ребенок в ярко розовой коляске, в розовой панамке, и розовых ползунках, на 9 из 10 поинтерисуется не мальчик ли у вас, и это происходит до сих пор!!! Так что я поняла что в детском возрасте, смотрят не на одежду и причендалы, а вот на что .
Всем спасибо, а то я уже вся расстроилась.