Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 17:28     #9
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я такой еще не видела мобиль. Важное очень дополнение. Можно я картинку и твое описание в контакт к себе унесу?
Конечно можно, домик размером где то 16Х25, без кармашек, с кармашами 25Х25, регулируется громкость музыки, кстати и музыка очень приятная, не просто пиликалка, 2 музыки шум дождя и кваканье лягушек, 2 классики, 2 колыбельные - это все на разных кнопках и есть еще кнопка музыка включается сама, если деть заплакал. К этом мобилю есть еще пульт, ну что бы кноки не нажимать, а из далека можно было включить. Сам очень яркий. Вообщем честно мне оочнь нравится.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А про радионяню нам кто-нибудь расскажите
У меня не было, сейчас очень хочу. Чтоб надежная была и дальнобойная (в деревне летом нужна будет в т.ч.)
У меня обычная, причем тоже хотела наворот, типа с обратной связью, но денег не было купила на ДО обычную Тефаль, но она еще была на гарантии, и честно довольна как слон. Работает уже 2 года, почти не убиваема, один из блоков уже не один раз ронялив том числе и с лестницы, а другой из блоков живет на улице, так как дневной сон у нас до сих пор в коляске во дворе, так она прекрасно работает даже при минус 30 . Про дальность скажу так, что через бетонные стены все сложно, мы пытались брать в отель на юг, бесполезно, а вот загородом в деревянном доме прекрасно, расстояние от 150 - 200 метров, ну т.е. няня в доме, коляска на улице. Главное на мой взгляд брать известные фирмы, Филипс, Тефаль, я не очень доверяю всяким Томми, Маманам и т.д.