Цитата:
Сообщение от Misteria
А ещё я тут купила "чепчики" на свою ХРУДЬ... 
Девченки я чуть не выпала в магазине....зашла я в пальто и говорю продавщице - Дайте мне 80D, на что мне говорят...на те мол но вы девушка просто утоните...я её попросила не сомневаться во мне и пошла в примрочную...когда продавщица заглянула в примерочную - она была изумлена...ибо лифчик тока-тока...  ....Мне перед ДР надо поддерживающий лифчик ибо грудь очень большая и тяжелая...и провисла под тяжестью...а я не хочу красоту потерять попробую такие бронижилеты поносить..авось поможет)))))
|
Ну, ты расписала прям!!!

Это ж 4 размер! Нормальная пока еще Хрудь!

У меня была 75С, теперь 75D...ну, да..побольше стала, но ничего страшного..
Ты погодь еще - молоко впереди!!!

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА
Но у меня проблемка - дочка в штыки приняла весть о малыше:-(( Буквально рыдала и говорила, какая она несчастная:-( Причем раньше просила сестренку или братика. Но ревнивая она у меня, ужас, я всегда об этом знала, но не думала, что ребенок будет в таком шоке:-(( Правда, моя мама ее слегка подуспокоила, велела гордиться тем, что она теперь - будущая страшая сестра:-)) Говорила с ней только что по телефону, уже думает над именем братика:-)) Так что, прорвемся!
|
Ничего...пройдет!Знаю по себе...
Когда моя младшая сестра родилась - я очень по началу ревновала - еще бы, 8 лет счастья - младшая дочка (у меня еще старшая есть), и тут - нате...
Но ничего, потом прошло, маме помогала...

Цитата:
Сообщение от Misteria
Маме я шуточно сказала что я нашла бронижилет на своё вмыя...  ....
а мама шуточно меня называет супер-корова...*детская игра где бегает коровка с сисами*... 
|
Ну, ты жжешь....

Вымя...