Цитата:
Сообщение от Краюшка
Ой, надеюсь что быстро...  А то я с ним конечно расставалась на денек, тож по необходимости, и маленький еще был...но чтоб так...
тож задумалась насчет родов, хотела его оставить на даче, а самой потихому родить и вернуться к нему, а теперь думаю  , что так делать не буду, тем более моя мама в отпуск как раз уходит и с ним в городе посидит...всяко поближе, и вернусь сразу к нему, хоть душа будет спокойна...хотя меня свекровь уверяет что мне будет сооовсем не до Кирюхи, не могу пока это себе представить...
|
У моей сестренки -двойняшки старшей дочке сейчас 2,7. 1 марта родила вторую. Старшей с самого начала, показывая на мамин живот, говорили, что там ляля, сестренка то есть. Когда Аня поехала в роддом, сказала, мол вернусь с сестренкой. Уж не знаю как там папа 4 дня роддома с дочкой управлялся (как-то не припомню, чтоб его раньше надолго с ней оставляли), но, вроде, без особых проблем. И, когда сестру выписали, старшая дочка просто в восторге была от всего вокруг - от присутствия мамы, но самое гдлавное - от сестренки. И целует ее, и оберегает, и вообще трогательная такая...
Так что, полагаю, если старший ребенок хоть как-то в пределах своего возраста будет понимать, что происходит, то ничего страшного за время роддома не случится с ним.