Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 17:12     #1102
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Я когда в свой ремонтик вернулась, так иду и улыбаюсь))) Птицы надрываются, солнышко очень греет отвыкшее лицо, с крыш так звонко капает прям на макушку!!!! Ну так здорово!!!! ВЕСНАААА! Всех с хорошим деньком!!!
Я б сказала, что они просто орут!
Особенно воробьи...как с ума посходили...Весна!
Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
деквочки, а фруктов много едите? а то мне вот говорят,что не больше 1-2 мандаринок в день из цитрусовых, 1-2 яблочка, 2 киви, 1 грушу , типа не больше....
ох... а я так фрукты люблю..... я в течении дня только обедаю. а дальше фрукты всякие....
Я немного...еще до Б. так было и особенно не тянет! Понимаю, что надо, но в день получается по одной фруктине - груша, киви, мандарин...так что не очень я по фруктам...
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Наканец-то весна!!!!
а я весенее померила, пузик то влезает...а вот в груди ужо не застегиваецца
А я даже мерять боюсь - знаю, что уже не влезу...у меня приталенное усе...
А теперь я бегемот, у бегемота нету талии!
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Всех обузишенных с девочками и мальчиками, очень здорово! Новеньким мое почтение - присоединяйтесь, меня Лиля зовут.
А у меня дочка разболелась, лежит сейчас с температурой - вся такая несчастная, зайка моя, все-таки не выдержал ее организм. Держалась до последнего, утренник прошел сегодня и все - домой ее забрала и началось.... Лечу всем ,что знаю.... Самое трудное - смотреть на болеющего своего ребенка, всю бы боль и печаль себе забрала от нее...
Уууууууууууу...........выздоравливайте!!!!!:0 91:
Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую:-) Читала вас-читала, решила присоединиться. Зовут меня Света, как понятно из ника, Осенняя - т.к. родилась в октябре:-) У меня идет 21-я неделя. На 2-м УЗИ врач из МПЦ сказал, что будет мальчик:-)) У меня уже есть прекрасная дочка, которой почти 7 лет (через неделю будет)! Я радуюсь мальчику, но как-то страшно, поскольку всегда видела себя мамой девочки:-)
PS. Ко мне можно и нужно на "ты".
Приветики!!!! Я Ира! Здорово, что уже пол знаешь!!!