Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 17:12     #8
ИРИНЭ
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2008
Адрес: пр.Сизова
Сообщения: 525
ИРИНЭ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
за уши притянем
,неа не притянем,там ничего не варится и не жарится

даю три варианта,все три делала сама
можно использовать не копчёный перец,но вкус знаете ли не тот
но у нас он не продаётся.
думаю на вряд ли кто то решится,но..........вдруг

абхазская аджика

АДЖИКА КРАСНАЯ(1-й вариант):
30шт копчёного перца,1ст. чеснока.Перемолоть в мысорубке.
2 ст. уцхо -поджарить и
2 ст. сух. кинзы -перемолоть в кофеварке
100 гр. шафрана
всё перемешать и ещё раз через мясорубку.

АДЖИКА КРАСНАЯ(2-й вариант):
30шт копчёного перца,4 ст(по 100 гр.)хмели сунели,2 ст. кинзы(семена),1 ст. чеснока,1 ч.л. укропа(семена),1 ч.л. цыбра,1 ст. грецких орехов.
все что в семенах обжарить и перемолоть,остальное через мясорубку 2-3 раза.

АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ:
1 кг зелёного перца,горсть чеснока,мята(на вкус,я люблю побольше),перемороть в мясорубке
кинза(тоже по вкусу,но не меньше 1-го 100граммового ст.) обжарить и перемолоть в кофеварке.всё перемешать и ещё раз в мясорубку.

ВСЯ ФИШКА В ОБЖАРИВАНИИ И ПЕРЕМОЛКЕ ПРИПРАВ!!!