Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
за уши притянем 
|



,неа не притянем,там ничего не варится и не жарится
даю три варианта,все три делала сама

можно использовать не копчёный перец,но вкус знаете ли не тот

но у нас он не продаётся.
думаю на вряд ли кто то решится,но..........вдруг
абхазская аджика
АДЖИКА КРАСНАЯ(1-й вариант):
30шт копчёного перца,1ст. чеснока.Перемолоть в мысорубке.
2 ст. уцхо -поджарить и
2 ст. сух. кинзы -перемолоть в кофеварке
100 гр. шафрана
всё перемешать и ещё раз через мясорубку.
АДЖИКА КРАСНАЯ(2-й вариант):
30шт копчёного перца,4 ст(по 100 гр.)хмели сунели,2 ст. кинзы(семена),1 ст. чеснока,1 ч.л. укропа(семена),1 ч.л. цыбра,1 ст. грецких орехов.
все что в семенах обжарить и перемолоть,остальное через мясорубку 2-3 раза.
АДЖИКА ЗЕЛЁНАЯ:
1 кг зелёного перца,горсть чеснока,мята(на вкус,я люблю побольше),перемороть в мясорубке
кинза(тоже по вкусу,но не меньше 1-го 100граммового ст.) обжарить и перемолоть в кофеварке.всё перемешать и ещё раз в мясорубку.
ВСЯ ФИШКА В ОБЖАРИВАНИИ И ПЕРЕМОЛКЕ ПРИПРАВ!!!