Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 17:00     #6
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение

А можно, я свои 5 коп. вставлю, на счет "Мечт", они 2 года назад тоже считались, убойные. но итог все как то в процессе их применения разочаровались, он действительно больше нравиться родителям, чем их чадам, он блекловат, я его не рассматривала тогда, еще потому что в моем случае проектор нафиг не нужен, так как потолки деревянные. Расскажу про наш мобиль , мы его до сих пор юзаем, попробую его найти в интернете, фирма Чикко, это домик с пчелками, причем сначало это мобиль, а потом, когда ребзик начинает все хватать, дуга снимается и пчелки по карманам распихиваются в домике, на домике куча кнопочек, с музыкой. Вообщем моя пчелок спать под музыку эту вечером в кроватке укладывает, сама себе ночную музыку подбирает, когда покупала даже не думала, что вот так прокатит.
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Воть такой, только тут не очень все таки понятно, домик не маленький и с карманами.
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/chicco_576.html
Спасибо!

Я такой еще не видела мобиль. Важное очень дополнение. Можно я картинку и твое описание в контакт к себе унесу?