Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 15:56     #9907
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я нормально, ты как? Как у мужу дела? С работой у него склеилось чего?
А ты шезлонг где в итоге купила? В Финке мне сказали он стоит 110 евро. А здесь тот канал который раньше был, он прикрылся, и сейчас уже стоит 5 тыс.
Если мы собираемся покупать вот этот стул,
http://www.damasha.ru/img/goods/02609073001.jpg
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1220865175.jpg

тогда наверное лучше качели эти купить да? НА ДО они наверное появляются оооочень редко? Я смотрю там вообще такие вещи редкость.
Лид, кресло суперское, а какие у него функции, или просто для кормления и лежания, я так понимаю у него нет своего столика, т.е. когда деть начнет хомячить сам его нужно будет подвигать к общему столу?
Шезлонг я купила на ДО, всего за 1700, чему безмерно рада, взвязи в фин. положением. На счет качелий, смотри как вам по деньгам, но их покупать либо с рождения, либо нафиг, мы Соне купили в месяца 4, я считаю, что поздно, около 7 уже были не нужны, было ей не в кайф. На ДО оявляются, но там жить нужно, Граго вообще часто, а вот ФП реже, но я тут Маше-Муше ссылку давала.
Спасибо за заботу, муж вроде на работу вышел, но долгов пока, надеюсь к осени аклемаемся.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Да я не спец Просто тут же на ЛВ топик прошерстила.

Лидерами являются "мечты о бабочках" от фишера и ферма от Тини Лав. Ферму видела в Детях - она что-то вокруг 2000 стоила, 2200 что-ли... Бабочек не видела живьем.
Единственное, что еще могу сказать - мобили за 500 руб. очень быстро ломаются
А можно, я свои 5 коп. вставлю, на счет "Мечт", они 2 года назад тоже считались, убойные. но итог все как то в процессе их применения разочаровались, он действительно больше нравиться родителям, чем их чадам, он блекловат, я его не рассматривала тогда, еще потому что в моем случае проектор нафиг не нужен, так как потолки деревянные. Расскажу про наш мобиль , мы его до сих пор юзаем, попробую его найти в интернете, фирма Чикко, это домик с пчелками, причем сначало это мобиль, а потом, когда ребзик начинает все хватать, дуга снимается и пчелки по карманам распихиваются в домике, на домике куча кнопочек, с музыкой. Вообщем моя пчелок спать под музыку эту вечером в кроватке укладывает, сама себе ночную музыку подбирает, когда покупала даже не думала, что вот так прокатит.