Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 15:44     #1076
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки. я вот тут пару программ смотрела, где говорили,что крема от растяжек не помогают никак... я вот тут в ОЗ хотела вписаться на "Мустелу"
там есть
КРЕМ ОТ РАСТЯЖЕК ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ: специально для предотвращения образования новых и уменьшения уже возникших при беременности растяжек
ГЕЛЬ ОТ РАСТЯЖЕК ИНТЕНСИВНОГО ДЕЙСТВИЯ: устраняет растяжки, появившиеся во время или после беременности.

КРЕМ "СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ГРУДЬЮ": предотвращает возникновение последствий беременности на груди.
КРЕМ БЫСТРОГО ДЕЙСТВИЯ "КОМФОРТ ДЛЯ НОГ": снимает чувство дискомфорта и тяжесть в ногах во время беременности.
МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА УВЛАЖНЯЮЩЕЕ "ULTIMATE HYDRATION": обеспечивает мгновенное увлажнение на длительный период.
ГЕЛЬ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ: разработан для ухода за ослабленными участками кожи после беременности.
БАЛЬЗАМ ДЛЯ СОСКОВ: смягчает и повышает устойчивость кожи к раздражению и растрескиванию, уменьшает чувствительность.

так я вот думала есть ли смысл в этих кремах от растяжек....хм...

А сколько это всё добро стоит...и можно ли ссылку на ОЗ...
Мне девочка которая родила - сказала стоит и обязательно пользоваться кремами и по возможности ходить на акву..