Цитата:
Сообщение от Dil'ka
1. все пишут про мясо, например - сначала на выпечке, потом на тушении. При выпечке в середине открывают и перемешивают. А ведь нельзя открывать? Написано - прерывается программа.
А как не перемешивать? Вернее как перемешивать?
2. суп. Как можно ВСЕ закинуть, вместе с мясом? А пену как снимать? опять же открывать нельзя? Да и как узнать что закипело?
3. Как ты кашу делаешь, чтобы к утру была готова? С вечера же не залить молоко, оно же за ночь скиснет? Или я неправильно поняла и ты кашу с утра варишь?
|
1. При выпечке теста лучше не открывать - при мясе - нет проблем вообще. Я и на тушении открываю. А на гречке - нет.
2. Суп варила один раз, бросала все сразу - насчет пены не помню.

3. Моло не скисает. Но я кашу делаю без сухофруктов. Закидываю вечером и ставлю таймер. Молоко пробовала пискаревское и веселый молочник - не скисает. Слышала что если тыкву добавить и на ночь оставить - скиснет.
Цитата:
Сообщение от Юльчета
теоретически... во сколько и где?
|
А вот это еще не решили