Цитата:
Сообщение от natalkin
ну... этой ситуации только твое терпение и сила убеждения помогут. а вообще, если честно, не знаю как у вас в семье поставленно, а у нас - я больше с ребенком нахожусь - я лучше знаю что надо, а что не надо. и меня бесприкословно слушают. т.е., муж высказывает, что вот это, наверное, правильнее и т.п., но решение все равно за мной. и мы с ним договорились, что ребенка воспитывают люди с одинаковыми взглядами на это воспитание. иначе каждый в свою сторону тянет и ничего путного не выходит. как-то так.
у меня ообще все жестко  . и вообще, мама всегда права. это не обсуждается. (я имею ввиду именно процесс воспитания - чем/как/когда кормить/во что одевать/ и т.п., думаю, понятно объяснила).
|
+1000000000 Мы тоже с мужем так договорились

НО свекровь все-равно вмешивается, на мозги капает ибо (по её словам) она же мудрее, она же двоих воспитала и на все у неё есть свое мнение! Я в силу своего лояльного характера, конечно понимаю, что она пенсионерка, сидит дома, дочь (почти мою ровестницу) воспитывать не получается уже, ну и пытается быть полезной, благо энергии куча... Но блин чо мой авторитет-то комкать!!!

(что-то меня понесло, извиняюсь, наболело..)
Вот, молодец, Наташа, что заняла такую позицию!

Так держать!