Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 14:51     #797
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Про встречу: мне ВСЕ РАВНО где, я щас ем мало и есть ничего не хочу, приеду куда выберете

А мржно на будних днях к вечеру????? Мне на вых никак не выбраться, у сына музыкалка и потом у нас культурно-массовые мероприятия семейные......
Вот и я за будни.В будни себя намного проще организовать и доехать.А в выходные,так хочется отдохнуть дома, с семьей.Так что насчет следующих выходных я под большим вопросом.А в будни могу в люброй день после 17.00

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня была на УЗИ у Лебедева! Волновалась - ЖУТЬ)))) вчера позвонила, чтобы уточнить, не перепутала ли дату, а сегодня проснулась на полчаса до будильника
Все показатели у нас в норме))))
Ждем мы мальчика!!!!!!! я рада ( не знаю, как бы уживалась со второй женщиной в доме))))
КАК ЛЕБЕДЕВ РАССМОТРЕЛ ПОЛ???? для меня вселенская загадка... я лично ничего не рассмотрела толком))) но сказал, что мальчик очень уверенно)))
Малыш никаких кульбитов не совершал - лежал смирно, сложив ручки вместе)))
фотку сделали дурацкую правда - на ней четко только пуповину рассмотреть можно))))

Папаша наш корки лепил:
Лебедев - вопросы есть?
Папа - и что, совсем никаких отклонений?
Лебедев - а вы разочарованы?))))))))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!!

Высказывание папы - класс!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
могу и в субботу, но тогда днем. А вообще выходные хотелось бы с мужем провести, он у меня в будние дни домой поздно приходит - в 10, 11 часов вечера. А в выходные мы обычно куда-нибудь семьей ходим, если не болеем конечно
Хотя.... в следующую субботу муж уезжает на пейнтболл и мы с Егором свободны!!! так что ДА, могу!!! (но днем, чтобы домой с ребенком не по темноте возвращаться, я ж на общественном транспорте)

По ресторану мне все рано куда. Главное-чтобы детская комната была, для меня она просто необходимость. т.к. мне сына оставить не с кем, а сидеть рядом со мной тихонечко несколько часов он не сможет.
Вот и я за выхи.Еще раз