Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 14:12     #888
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Схватки были очень больнючие, я могу себя назвать терпеливым человеком, но это было невозможно терпеть, я конечно не кричала, но стонала и тихо плакала от обиды потом меня обвинил во лжи, т.к. каждый раз когда приходила врач и клала руку на живот схватки как ветром сдувало, и мне было сказано, чо ты мол тут придумываешь, у тебя схваток то нет…. Потом мне дали акушерский сон, это я сейчас уже поняла, тогда не знала конечно)) удовольствие сомнительное, между схватками вырубает на схватках всё чувствуешь, то есть пол минуты спишь минуту колбасит ну примерно)) . Мне поставили приборчик который следит за сердцебиением мелкой и за схватками, не помню как называется, пришлось какое то время полежать на спине, вот это настоящий ужас но надо было послушать, потом я уже лежа на боку могла видеть силы схватки, тоже странное занятие, я видела по растущим цифрам когда схватка нарастала, была морально готова с другой стороны я уже ненавидела эти циферки
Время тянулось очень долго, пол шестого утра врач сказала, если в 6 ничего не изменится будем кесарить, честно скажу, мне очень хотелось чтобы ничего не изменилось, так и было. С меня сняли капельницу, побрили меня тоже сказочно, вместе с кожей, так что потом, я не знала что у меня болит больше, шов или…ыыы)))
Подписала согласие на операцию, дальше был ещё «приятный» сюрприз в виде катетера, ну иполежать на спине пока меня готовили к операции , а потом всёёёё….в 7 утра меня прокесарили.
Очухивалась я очень долго, наркоз был ужасный, я то приходила в себя то проваливалась опять, про Дашу я даже не спросила мне её принесли показать, я еле продрала глаза чтоб посмотреть, удивилась что у неё головка такая кругленькая и сама она беленькая)))
Вот и все эмоции Вечером меня перевели в палату, медсестра сказала, что надо расхаживаться иначе будет хуже, пришлось самой сходить в туалет было тяжело конечно.
Дашку мне принесли только на следующее утро, ну тут я уже дождаться не могла, всё смотрела на неё потом, и удивлялась, не представляла её такой почему то))) и не поверить было что этот смешной динозаврик моя дочь, муж у меня появлялся минут на 15, так как пил он все три дня 6, 7, 8 марта)))
Я конечно была на него дико обижена, за всё, и много лет, эту обиду несла, только сейчас можно сказать простила, но не до конца.
Ну и в итоге, когда мама разговаривала с врачом та её сказала, что я не родила потому что не хотела лалала что меня добило окончательно)))
Гы, потом когда меня кто-то спрашивал не хочу ли я Даню попробовать родить меня начинало колбасить)))
Ну вот такой не веселый отчет, зато воттакое чудо чудесное у меня есть!!! )))

кому не лень для сравнения Данькины роды:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...33#post5632333