Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - собака в саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 14:08     #150
Iriska_N
Старожил

Iriska_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от desiderata Посмотреть сообщение
К сожалению, у меня складывается мнение, что большинство собаколюбителей (тех кто вызывает справедливое негодование своим собаколюбием) имеют большие проблемы с психикой. Им это не объяснишь, не поймут в силу своих тараканов. Я бы к заведующей пошла с жалобой, вскользь бы упомянула про СЭС и отдел образования в РАНО.
У нас в парке тоже мамочка гуляет с ребенком и огромной собаченцией, и ведь тащится прямо на детскую площадку, где другие дети гуляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много раз ей все говорили о собаку убрать или уйти, как она возмущалась надо было слышать. Послали ее к психиатору в последний раз.
Извините не совсем по теме. А вы у участковому не обращались, с этим вопросом? ..Я бы на вашем месте прямо при дамочке позвонила в 02 и спросила бы есть ли возможность повлиять...Вам дадут телефон районного отдела ..и там побеседуете. Я думаю- вас не пошлют, а помогут.
По аналагичному вопросу ..обращались к учасковому не однократно, правда соседка моя...у нас во дворе ( маленькой двор) одна тетка выгулилва 3 овчарок ..причем так по полной программе отпускала и кидала палку чтобы бегали. Учасковому жаловались - правда помогло плохо, пока один из соседей не объяснил что будет если повториться такое еще раз. сосед кстати собачник.