Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 13:56
ответ для Katuchka на сообщение "Это как раз то что нам надо...."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Девочки, я в полном шоке!!!!!!!!! Сегодня пошли в сад наконец-то после болезни. Приходим, лежит список - всем на подпись. Наш садик закрывается на кап ремонт с 1 июня по 1 сентября! Поговорила с мамочкой с одной, она говорит да, все в шоке, т к дежурные сады возьмут только в июле и в августе ( и то там ст-ко народу, что лучше не попадать туда), а в июне типа делайте что хотите.... Куда деть ребенка спрашивается я должна??? Хорошо хоть у мужа отпуск весь июль, в августе думаю я выклянчу 2 недельки. И все...А остальные пол лета? В общем, засада!
А бабушки-дедушки не смогут помочь?

Наш сад закрывается только на 2 последние недели августа каждый год - я возьму отпуск.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
И я.... я сова, вставать каждое утро в 6-30 для меня сейчас в тягость.... , а ребёнка собирать в садик надо, на работу надо, к студентам на пару надо.... . И ещё надо с утра помыться, уложиться, накраситься...
Вот и я сова и встаю на работу в 6.20 - ужас . Сама собираюсь и девочек заплетаю, а муж их отводит. Так я чуть не 2 недели входила в режим. И тут на больничный села - отсыпаюсь. Мечтаю о машинке - тогда хоть в 7 можно будет вставать.