Цитата:

Сообщение от  Сергеевна

с мужем лаюсь опять ... вроде, затишье было ... опять .... хочу, шоб ласковые слова ... чтоб мелочи какие-то приятные ... а он весь в работе    ..................................................  ....  

| 

Ох, потерпеть надо, сейчас чего-то у многих нервы сдают, мы тож гавкаем друг на друга, Держись

Цитата:

Сообщение от  sanyata

Девочки, кто-нибудь катался на коньках с пузиком? мы ездим каждую пятницу на каток на Елагин остров, дочка катается, а я на скамеечке сижу. А так хочется покататься, но боюсь. 

| 

Я каталась на втором и третем мес., причем в дебютантках, но сейчас низззяяяя

Если даже ты хорошо катаешься, то все равно мало ли кто заденет!!!

Цитата:

Сообщение от  Vasi Lisa

Девочки, а кто-нибудь бандаж уже носит??? Или собираетесь носить? 
Он нужен вообще? 

| 

Я первую б без него обошлась, а сейчас врач уже советует, т.к. ноги болят, надо снимать нагрузку!!! И если спина больная!!!

Цитата:

Сообщение от  Моцарелла

Привет всем! 
Ну что... отчитываюсь по УЗИ. Успокоили меня - плацента поднялась, Лебедев сказал, что разговор просто ни о чем. Все в порядке, мальчик просто вылитый мой первый, тот же профиль абсолютно. По поводу активных шевелений - удивился, говорит, я бы волновался, если бы наоборот шевелений было мало. Никаких признаков того, что ребенку некомфортно не увидел. Так что будем считать, что это особенности характера... бр.... еще мне один непоседа достался!!!   
Еще раз поняла для себя, что мы (будущие мамочки) слишком много переживаем не по делу и себя накручиваем. Все будет хорошо!!!   

| 

Очень хорошо, что все хорошо

Да уж покой нам только сниться))) Зато веселее!