Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 13:49     #1717
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, сочувтвую вам...

У меня со свекровью тоже траблы были.

Но теперь говорю о ней только хорошее...или ничего.

а я стараюсь вообще по-меньше с ней разговаривать просто сижу и смотрю например телек она что-нибудь спросит я отвечу но не более ....
вообще когда дить родился она говорила не надо оформлять на твою маму отпуск по уходу за ребенком мы говорит в двоем справимся она по началу говорила что будет с ребенком помогать так вот за все время с учетом того что мы живем в 10 минут ходьбы друг от друга раз 15 к нам пришла вечером, 2 раза когда Ванька был совсем крохой и 1 раз
Я поначалу вышла на работу на пол дня и когда моя мама заболела пришла намотала мне нервы и спокойно осталась сидеть с Ванямбой на пол дня пока я поехала на работу, а я вышла тогда из дома с час рыдала в машине позвонила мужу и сказала все баста мне от неё помощи не нужно я сама справлюсь. уходя я ей говорю щаз вы его покормите потом поиграйте потом второй раз покормите и идите гулять он будет спать .... на что она мне говорит нет одевай мне его сейчас я сейчас пойду .. я незнаю что с ним делать ... вот как я могу оставлять ей ребенка ... да ну мне проще на работу не пойти я и так по Ваняшке оч скучаю ... а сколько еще всяких гадостей просто говорить не охота не дай бог иметь такую свекровь