Цитата:

Сообщение от  annatata

Посмотри в окошко - там такое солнышко, что настроение просто не может не подняться   

| 

Я когда в свой ремонтик вернулась, так иду и улыбаюсь))) Птицы надрываются, солнышко очень греет отвыкшее лицо, с крыш так звонко капает прям на макушку!!!!

Ну так здорово!!!! ВЕСНАААА! 

Всех с хорошим деньком!!!

Цитата:

Сообщение от  sanyata

Девочки, всем привет! а можно к вам присоединиться, еще не поздно? 
моему животику 20 недель, а старшей дочке 8 лет 
кого ждем , братика или сестренку, пока не знаем 
И еще подскажите, откуда загрузить линеечку 

| 

Привет! Меня Женя зовут, прилипай к нам, у нас тут очень хорошо!!!

Цитата:

Сообщение от  MUTTER

Утро сегодня замечательное. Я даже думаю с мелким сегодня сходить погулять- а то как заболел он и не гулял уменя.  
А кто знает что мужья вам будут дарить? Меня скорей всего обломают с подарком- напортачил то муж, а расхлебываем мы все вместе. 
Как я хочу поскорее УЗИ сделать- прям белой зависть исхожу вся. Но платно мне не судьба сделать-мои финансы поют романсы. На УЗИ мне дадут направление в ж\к только 16 марта. А там когдо назначат неизвестно 

| 

Конечно сходите, я вчера гуляла с мелким, первый раз за неделю(из-за)ремонта, так здорово

А сегодня опять сижу одна в пыльной квартире и скучаю по своему карапузу

Не переживай, сейчас у всех всякие лишения в финансах, но и это все пройдет))) Терпеть конечно еще огого, но потом ты будешь еще больше радоваться!!!
	Цитата:

Сообщение от  Martik

Всех с добрым утром и СОЛНЫШКОМ   !!! 
Смотрите, на что наткнулась в заметках моей однокурсницы:
 Пара близнецов беседуют в утробе матери. 
"Скажи-ка мне, а ты веришь в жизнь после рождения?"- спрашивает один близнец. 
"Да, безусловно! Здесь внутри мы растем и крепнем, чтобы быть готовыми к тому, что нас ждет там снаружи",-отвечает другой. 
"А я думаю, что все это ерунда!", говорит первый. "Не может быть никакой жизни после рождения! Ну на что по-твоему это будет похоже?" 
"Точно я тоже не знаю. Но там наверняка будет намного светлее,чем здесь.И возможно даже мы будет ходить ногами и есть ртом." 
"Такой ерунды я еще никогда не слыхивал! Есть ртом-какая дурацкая идея. Весь есть же пуповина, которая нас питает. И как ты думаешь ходить? Пуповина-то слишком коротка для этого!" 
"Наверняка это будет возможно! Просто все будет немного по-другому." 
"Ты бредишь! Никто еще после рождения назад не возвращался. После рождения жизнь кончена. И точка!" 

| 

Дааааа

Очень серьезный разговор для таких малышастиков)))) Они еще не вкурсах, что это тока начало
	Цитата:

Сообщение от  NataliR

Конечно же странно...  

Девочки я все таки набралась смелости и пришла к вам знакомится!!! 
Меня зовут Наталья, мне 29 лет. 
Ждем первенца, кого пока незнаем - но надеюсь УЗИ 12 марта это покажет... 
ПДР нашего малыша 30 июля...Всем привет...   

| 

Приветики! А меня Женя, присоединяйся