Всем добрый утр!!!
У нас есть эти поводки-постромки, раньше водила, счас лень одевать

держу за шарф намотанный

но уже меньше падает, да я и даю упасть иногда спецом... чтоб не терял бдительности

)
Цитата:
Сообщение от marmywka
Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
|
про прививки тебе Алена написала, но решать тебе
Miss-Ti - Татьяна Павлова - хотела пойти, но она в контакте тусит, тут очень редко появляется. Поищи ее в группе февралят нашей в контакте, предложи.
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Вик, это не взлом.. У тебя кто-нибудь этим компом пользуется кроме тебя? могли зайти в свой контакт (геннадий феоктистов) и не нажать выход - вот тебя все время на его страницу и вываливает...
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день  ? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю  ??
Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?
|
нам бы так есть и спать

купаю каждый день, потому как нравится, закаливание, привычка мыться... Ты сама что тоже раз в неделю моешься?

А вот мылом и шампунем раза 2 в неделю... Попу и прилегающие окрестности мою с мылом после каждого покака...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила    . Эх, батарейка в фотике села
|