Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 11:27     #4
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
С сильным токсикозом терять в весе это нормально, а токсикоз у меня был сильный, капельницами с глюкозой только меня на ноги поставили, а то я только лежала и водичку пила почти неделю. Мясо я люблю и всегда любила, вроде не воротит, но с утра тошнит еще сильно...
Я тут у девченок вычитала, что если от мяса воротит, то типа это к девочкам... Ты уже у своих пол знаешь или нет???
И еще хотела тебя спросить про анализ на пороки, ты когда идешь сдавать и воббще идешь ли? А то меня напугали, что с двойнями этот анализ не информативен, врачи его толковать правильно не умеют и поэтому посылают на всякие дополнительные обследования. В итоге получается все нормально, но нервов мамочке потрепали изрядно...
нет пол еще не знаем, буду есть мясо, т к мечтаю о мальчишках
Вообще в 16 недель сдам наверно, вот только в прайм-роуз, я когда была там на первом узи, мне сказали, что сразу сдавайте, я говорю, что слышала о неинформативности при двойне, она удивилась и говорит, что у нас всегда все норм