Доброе солнечное предпраздничное утро!

Цитата:
Сообщение от Магика
А там есть специальные группы для беременных или просто как бассейн?
|
не буду врать - я ещё не узнавала. но лично я просто предпочла бы в бассейне поплавать сама.
Я, наверное, на следующей неделе зайду туда - всё узнаю и отпишусь здесь.
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
У меня была мысль о родах в "Радуге", но совершенно не устроила обязаловка с курсами. Я, например, в сауну ходить не собираюсь, у меня так подруга досрочно родила, прямо из сауны в роддом и увезли... Лучше бы они за сами роды больше денег брали, но свои дополнительные услуги не навязывали...
|
у меня точно такая же ситуация! очень хотела бы попасть в Радугу, но обязательные курсы

!
Во-первых я была уже в школе для беременных с дочкой, когда ходила. Во-вторых я не хочу совсем посещать сауну и бассейн у них. конечно, если бы можно было бы хотя бы просто на курсы ходить, а остальное, например, не посещать, даже оплатив

ну, а если нет, тогда всё-таки в 1р.д. подамся.
Цитата:
Сообщение от HappyLady
Я прописана на Науки,а на Художников проживаю.Просто пришла в свою п-ку,сказала,что переехала,и мне тут же поменяли полис!Естесственно,новый адрес никто не проверял.
|
а я и проживаю не там и прописана не там, и врач, которую я нежно люблю, принимает в платном кабинете. но надо сказать, что там просто гораздо дешевле ,чем в клинике, в которой я обслуживаюсь в принципе по жизни.
Сегодня, кстати, сходила в ЖК, сдала все анализы, которые мне навыдавали и муж сдал на определение группы крови. пока стояла в очереди (кстати, шустро они там кровь берут) почувствовала себя вообще небеременной на фоне всех этих пузиков. Даже расстроилась.