Цитата:
Сообщение от НастьКА
А у меня теперь тож есть квота!!!!
13 на первый прием к Даниелян.  
А мне на встерчку можно? 
|
Ура-а-а-а, с квотой тебя!!! АПЧХИ!!! На встречку - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата:
Сообщение от takaya
А мне гистеру вчера сделали,полип удалили,жду теперь гистологию. Есть подозрение на хронический эндометрит. И откуда все это берется?
|
Людочка, поздравляю у успешной операцией!!! А эндометрит дело тёмное... Если захочешь я тбе схемку потом пришлю с рекомендациями, которые давали в МЦРМ когда ещё считали, что с ним стоит побороться... А теперь не дают, т.кю считают, что он не препятствие для ЭКО...
Цитата:
Сообщение от Natalie
Привет девулечки! Меня еще не забыли? Я тоже на встречу хочу если получится, часам к 20 могу притопать... По всем соскучилась...
|
Наташечка, привет-привет!!! Как я рада тебя видеть!!! Будем очень-очень ждать на встречке!!!
Цитата:
Сообщение от vkatya
Девочки,а кому-нибудь мужьям выписывали глутаминовую кислоту? Может кто знает что это такое?
|
Да, она очень часто даётся в рекомендациях... И в комплекс для женщин при подготовке к ЭКО она тоже включена... Это что-то с родни фолиевой, но действет на что-то другое очень нужное... Только уже в протоколе её не принимают...
Цитата:
Сообщение от Goddesss
ну уговорили, приду  буду заряжаться от вас позитивом
чёто я не поняла про фикусы , а что бывают М и Д ? 
|
Угу, у нас вообще целый диспут был, что считать фикусом... А когда сошлись что фикус Бенджамина тоже фикус, то решили по размерам листочков разделить... Наша половина стола решила, что фикусы с маленькими листочками это М, а с большими кожистыми это Д... А Ассолькина половина решила ноборот...