Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-03-2009, 09:49     #34570
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
А у меня теперь тож есть квота!!!!
13 на первый прием к Даниелян.

А мне на встерчку можно?
Ура-а-а-а, с квотой тебя!!! АПЧХИ!!! На встречку - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
А мне гистеру вчера сделали,полип удалили,жду теперь гистологию. Есть подозрение на хронический эндометрит. И откуда все это берется?
Людочка, поздравляю у успешной операцией!!! А эндометрит дело тёмное... Если захочешь я тбе схемку потом пришлю с рекомендациями, которые давали в МЦРМ когда ещё считали, что с ним стоит побороться... А теперь не дают, т.кю считают, что он не препятствие для ЭКО...

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Меня еще не забыли? Я тоже на встречу хочу если получится, часам к 20 могу притопать... По всем соскучилась...
Наташечка, привет-привет!!! Как я рада тебя видеть!!! Будем очень-очень ждать на встречке!!!

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Девочки,а кому-нибудь мужьям выписывали глутаминовую кислоту? Может кто знает что это такое?
Да, она очень часто даётся в рекомендациях... И в комплекс для женщин при подготовке к ЭКО она тоже включена... Это что-то с родни фолиевой, но действет на что-то другое очень нужное... Только уже в протоколе её не принимают...

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
ну уговорили, приду буду заряжаться от вас позитивом
чёто я не поняла про фикусы , а что бывают М и Д ?
Угу, у нас вообще целый диспут был, что считать фикусом... А когда сошлись что фикус Бенджамина тоже фикус, то решили по размерам листочков разделить... Наша половина стола решила, что фикусы с маленькими листочками это М, а с большими кожистыми это Д... А Ассолькина половина решила ноборот...