Цитата:
Сообщение от Veroni
ТЭЭЭКС  , перезагрузилась. Все вроде пока нормально. На всякий пожарный вывесила предупреждение у себя на странице (а вдруг чего нехорошее от меня отправят?  ) У Элинки пароль тоже сменила, теперь надеюсь, что моя память мне не изменит и я его не забуду.
Про спецов - УЗИ сердца делали в 3 мес., там было овальное окошко не закрыто (тетя сказала тогда что это норма), его надо бы проконтролировать в год. А я ну так не хочу ее везти    . Окулиста тоже бы надо, но пять же не хочу  . Может есть платный окулист на дому  ??
|
думаю, дело не в пароле))
Окулиста,думаю, не проблема...мож 21 век? там точно спецы на дом ездят,Скандинавия,возможно
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день  ? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю  ??
Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?
|
мы вообще купали последний раз месяц назад,болеем) в основном под душем...а вообще нам советовали не чаще 2 раз в неделю
Едим и спим также, так что скажу ,что нормально))))