Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Привет девульки!
Машу с ДР!!!!
Малышастиков-юбиляров с маленькими днями рожденья!!!!
У меня сегодня дурдомчик. Алинке стало хуже с носом, добавили еще день болючего антибиотика, взяли клиническую кровь... Вообщем я расстроилась и разревелась... И она разревелась... Такое ощущение, что это никогда не закончится!
Видать че-то просочилось в молоко и Алешка сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ СПАЛ! Поест, задремлет на ручках, потом проснется и давай... кряхтеть, какать, глазеть, на балконе не ложился, вопил, дома 15 мин поспит и опять - какать, пукать, думать... Ничего сегодня не сделала, а устала, как собака....
Детки-конфетки...
|
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Может сегодня бури какие-нить магнитные, мы тоже - на улице гуляли, поспал два часа, а дома вообще не спал, сисю пососет, 10 мин дремлет, и не спит....... только вот наконец час назад угомонился...
Цитата:
Сообщение от ОльгаСПб
Похоже и мы к тому идем. Ситуация почти та же родились 4650, правда сами, без КС, с роддома докармливаемся, набрали первый месяц 260гр, так как старались перейти на ГВ, со второго плюнули и набрали 780. Было все нормально и грудь брал, а последние три дня что-то с чем-то. Даю грудь в крик. Столбиком беру - все нормально, я кормить - опять в крик. Тоже наверное бутылочку просит, но я пока не даю, раза с 5-ого получается...
|
Какие вы большие родились!! А рожала в 18 РД?