Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки
Девочки, а нам сказали пластырь клеить на пупочек. Вот заклеили, жалко так ее почему-то, хотя и смеется. Как долго Вы клеили?
|
А у вас она большая? К нам сегодня приходила ортопед - посмотрела и сказала, что ничего клеить н е надо, а то уребенка под пластырем кожа раздражается и т.д. Будет расти мышцы живота натренеруются и все пройдет.
Цитата:
Сообщение от nastia_spb
мне подруга тоже сказала-чтобы молоко было -хоть каждый час давать. другое дело, что с такими раскладами вообще ничего не успеть, даже покормить секбя любимую))))
|
Я так и делала, у меня мы после РД плохо сосал и молока стало мало, стала докармливать.
Чтоб молока прибавилось - чего токо не делала, и сцеживалась после каждого кормления, обе груди. Но реально помогло- когда 1 день кормила каждый час, будила и прикладывала к груди, к ночи молоко аж на пол из гружи закапало. Сейчас только ГВ, не докармливаю. Вернее иногда докармливаю -когда на улицу гулять идем , если не уснул после сиси.
Грудь по-прежнему берет хорошо. Соску вначале не брал, я ее вообще и не даю.
А самой можно прекрасно кушать - пока кормишь, есть чудный девайс - подушка для кормления, очень удобная вещь!!! Обе руки свободны - хочь кушай, хочь - носки вяжи!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаСПб
А если все нормально, зачем тогда массаж. Нам невропатолог сказала, что пока понаблюдает и профессиональный массаж пока не нужен.
|
А нам не профессиональный - общий. У нас по страховке, там включено 20 сеансов, так что пущай малыша массажируют!!
Цитата:
Сообщение от tri-i
А вот и нам 2 месяца 
Правда родила я поздно вечером, так что праздновать пока подождем 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!